G-Jugend Faschingsumzug

von Administrator

Am vergangenen Sonntag waren einige Spieler der G-Jugend mit Trainer Ronny Kamprad beim Plauener Faschingsumzug vertreten. Zusammen mit einigen Eltern "verkleideten" sie sich als Fußballer und trugen Merkur-Trikots aus vergangenen Zeiten. Zusätzlich repräsentierte man den Verein durch ein Schild mit Vereinslogo. Im nächsten Jahr hofft man auf eine noch größere Anzahl faschingsbegeisterter Merkurianer. (M.Merkel)

C- und B-Jugend im Injoy zu Gast

von Administrator

In den vergangenen 3 Wochen waren die Mannschaften der C1- und B-Jugend im Injoy Fitnessstudio in Oelsnitz zu Gast. Die Jugendlichen absolvierten mehrfach verschiedene Kräftigungsübungen in Form eines Zirkeltrainings unter professioneller Anleitung. Auf diesem Wege möchten die Trainer nochmal die Gelegenheit nutzen um sich bei Andreas Fiedler und dem Injoy-Team für diese Möglichkeit zu bedanken.

22. Silvesterlauf 2017

von Administrator

Beim 22. Silvesterlauf 2017 vom Ausrichter TSV Oelsnitz waren dieses mal auf Initiative von Maik Rödel so viele Merkur-Akteure am Start, wie wohl noch nie. Insgesamt 104 Läufer absolvierten die die 4,2 Kilometer mit Start und Ziel an der Turnhalle Alte Reichenbacher Straße.

28 Skatspieler spenden Startgeld

von Administrator

Roland Zimmer hat vor Catalin Popa und Andreas Hirsch das Skatturnier am Donnerstagabend im Vereinsheim von Merkur Oelsnitz gewonnen. Alle 28 Teilnehmer spendeten das gesamte Startgeld von 140 Euro an die F- und G-Junioren vom SV Merkur.

Weihnachtswünsche

von Administrator

Der SV Merkur 06 Oelsnitz wünscht allen Mitgliedern, Sponsoren und Anhängern ein gesegnetes Weihnachtsfest und besinnliche Feiertage.