Nachwuchstrainer und -betreuer gesucht!

von Marco Schwab

Der SV Merkur 06 Oelsnitz setzt auch in Zukunft auf den Nachwuchsfußball. Um den Jungs und Mädchen auch zukünftig die Möglichkeit zu geben, sich sportlich und persönlich weiterzuentwickeln, suchen wir für die neue Saison Nachwuchstrainer und Mannschaftsleiter. Geleitet von der Leidenschaft zum Fußball, ist es unser Anspruch allen Kindern die Freude am runden Leder zu vermitteln, ein modernes Fußballtraining anzubieten und den Teamgedanken zu implementieren.
In der kommenden Saison stehen voraussichtlich 8 Nachwuchsmannschaften in fast allen Altersklassen im Wettspielbetrieb. Damit verfügt der SV Merkur über eine der größten Juniorenabteilung im Vogtland.

Wir bieten:
- Umfeld mit besten Voraussetzungen (Kunstrasen- und Rasenplatz sowie Dreifeldsporthalle)
- Möglichkeit zur Einbringung von Ideen in eine junge und dynamische Nachwuchsabteilung
- Möglichkeit zur eigenen Weiterentwicklung, Begleitung durch lizensierte Trainer
- eine überdurchschnittliche Aufwandsentschädigung sowie Vereinsbekleidung
- finanzielle Unterstützung beim Erwerb einer Trainerlizenz