C-Jugend erzittert den Sieg im Derby

C-Junioren – 1. Kreisklasse, Staffel 2
SpG Lauterbach/Triebel   –   SV Merkur Oelsnitz   3:4 (1:1)

Das wäre fast noch schief gegangen: 4:1 führten die Oelsnitzer in Triebel, um am Ende beim Stand von 4:3 noch zittern zu müssen. Die Gastgeber hatten nach fünf Minuten die Führung erzielt, die Tobias Zöphel in der 17. Minute ausglich. Die nächsten Treffer fielen alle nach der Pause, und zwar für die Gäste aus Oelsnitz, die die Partie in dieser Phase dominierten. Armin Mühlmann (38.), Max Hertel (43.) und Lenny Rödel (50.) schraubten das Ergebnis auf 4:1 aus Oelsnitzer Sicht nach oben. Doch die Gastgeber bäumten sich noch einmal auf und brachten die Oelsnitzer mit zwei weiteren Toren arg in Bedrängnis. Mit Glück und Geschick brachte Merkur das Spiel nach Hause und ist jetzt Zweiter. (Y. Zöphel)